Aviso de Privacidad

En MAQUISERVICIO Y REFACCIONARIA AUTOMOTRIZ S.A. DE C.V., con domicilio en Avenida Rutilo Torres 115, fraccionamiento Capricornio, C.P. 78399, San Luis Potosí S.L.P., nos interesa mantener una relación activa y cercana con nuestros clientes potenciales, y la información que nos proporcionan es muy importante para nosotros, por lo que tratamos de forma confidencial, así que hacemos un esfuerzo permanente para salvaguardarla.

FINALIDADES Y TRANSPARENCIA DE LOS DATOS PERSONALES

Al proporcionarnos sus datos personales, nuestros clientes y clientes potenciales entienden que podrán ser tratados directa o indirectamente por MAQUISERVICIO Y REFACCIONARIA AUTOMOTRIZ S.A. DE C.V., y/o sus terceros proveedores de servicios, así como en su caso autoridades competentes, con las siguientes finalidades:

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido procedimientos que limitan el uso o divulgación de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO (SOLICITUD ARGO)

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos, derecho que podrá hacer valer a través de MAQUISERVICIO Y REFACCIONARIA AUTOMOTRIZ S.A. DE C.V.  en nuestro domicilio, a través de nuestros teléfonos (444) 8165243, (444) 8165292 y (444) 8184208, por medio de nuestro correo electrónico mmaquirsa.auto@gmail.com y a través de nuestra página de internet www.maquirsaautomotriz.com

A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte MAQUISERVICIO Y REFACCIONARIA AUTOMOTRIZ S.A. DE C.V. establecerá el canal que considere pertinente para enviarle información.

Usted tiene derecho a iniciar un procedimiento de protección de derechos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), siempre y cuando reúna los requisitos señalados en la legislación aplicable y vigente en los casos siguientes:

  1. Cuando MAQUISERVICIO Y REFACCIONARIA AUTOMOTRIZ S.A. DE C.V. no responda a su solicitud ARCO dentro de los 20 días siguientes de haberla recibido.

  2. Dentro delos 15 días siguientes de haber recibido una respuesta por parte de MAQUISERVICIO Y REFACCIONARIA AUTOMOTRIZ S.A. DE C.V. pero ésta no cumple con lo establecido en la legislación aplicable y vigente en materia de protección de datos personales.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado en cualquier momento por MAQUISERVICIO Y REFACCIONARIA AUTOMOTRIZ S.A. DE C.V. y de sus modificaciones podrá usted estar enterado oportunamente a través de nuestra página de internet, o cualquier otro medio de comunicación que estimemos adecuada para su divulgación.

RUTILO TORRES 115 FRACC. CAPRICORNIO C.P. 78399 SAN LUIS POTOSI S.L.P.

TELÉFONO: (444) 8165243 Y (444) 8165292

E-MAIL: mmaquirsa.auto@gmail.com

www.maquirsaautomotriz.com